设为首页 | 收藏本站

省质安协建机分会携部分建机一体化企业代表赴厦门康柏机械集团观摩交流

康柏机械集团有限公司坐落在素有“海上国际花园城市”美誉的厦门,是一家拥有核心产品技术、先进生产设备和工艺流程的专业制造商。集团参与多项国家标准、行业标准、团体标准、地方标准的修订和编制,是国家标委会委员单位、国家高新技术企业、国家专精特新“小巨人”企业、科技小巨人领军企业,也是福建省工程建设质量安全协会建筑机械分会会员(理事)单位。

为推动全省建机行业健康、可持续发展,引领建机一体化企业朝着施工起重设备智能化方向转型升级,2022年9月15日下午,建机分会组织省内十余家建机一体化骨干企业赴厦门康柏灌口厂区观摩交流。分会会长何友泉、副会长兼秘书长林海明等参加观摩交流,康柏集团总经理陈建发带领技术团队热情接待,全程陪同。

观摩交流过程中,陈建发及相关技术负责人向大家介绍了康柏机械的企业文化与基地建设、施工升降机新产品的智创研发、井道内施工升降机的模块化设计以及附着式升降脚手架的结构安全等情况,并就大家所提出的疑问,耐心细致地进行解答。


观摩人员兴致勃勃地试乘了样机,亲身体验康柏施工升降机自动轿厢门和自动翻板门的先进设计,充分感受到康柏机械精益求精、追求卓越、坚守品质的企业精神。

观摩交流过程中,何友泉对康柏施工升降机的产品性能给予高度的评价,对康柏公司智能化发展方向给予正面的肯定,他希望康柏集团充分发挥技术优势,努力开拓国内外市场,让更多企业了解康柏,为更多企业提供高品质产品。


经了解康柏施工升降机亮点突出主要集中在十个方面:一是首推标准节齿条中置化设计;二是拥有自主核心传动技术专利;三是首创地面围护平开门设计;四是吊笼和传动机构采用模块化设计生产;五是吊笼顶板采用整张花纹钢板;六是防坠安全器座板整体式焊接技术;七是吊笼门采用滑杆式对重系统;八是配套的滚轮全部无需调整;九是地面围护快速插销安装;十是配置一体式可分拆底座。




地址:福建省福市仓山区金林路31号上塘综合楼2楼东侧(互联网小镇9号楼
福建省工程建设质量安全协会版权所有 @2017
技术支持:福建海迈科技有限公司
联系方式:综合办公室: 0591-87766563  质安部: 0591-87819196  建机部: 0591-87873363  检测部:0591-87819197