设为首页 | 收藏本站

福建省工程建设质量安全协会建筑机械分会 在厦门召开吊篮企业代表调研座谈会

2022年9月16日,省建机分会在厦门市召开当地高处作业吊篮租赁企业代表座谈会。建机分会、厦门市建筑材料行业协会相关领导,以及弘晟建筑机械设备有限公司等6家厦门市A类吊篮租赁企业代表共计10余人参加会议,会议由厦门神力科技集团有限公司承办。

本次会议主要围绕“摸底行业发展现状,讨论市场发展前景,了解企业入会意愿”等三方面展开调研交流。会上大家积极发言,热情高涨,对于我分会领导所提出的问题,代表们知无不言,言无不尽,全面真实地反映了吊篮行业的现状和需求,真切的表达了企业们有意愿入我分会,加强自律,统一秩序,共谋发展的心声。

会上,分会副会长兼秘书长林海明对厦门地区吊篮企业的逐年扩大的规模、逐年完善的管理,以及率先开展企业信用评价表示肯定和赞扬,同时向代表们介绍了省建机分会的基本情况、所具有的较强行业影响力以及全心全意为企业发展服务的宗旨,并表达了欢迎大家加入分会大家庭,携手共进,互促发展,凝聚发展合力共同打造福建省优质吊篮“品牌”的心声。


会议最后,分会会长何友泉做了总结。他表示,此次座谈会大家畅所欲言,坦诚交流,取得了预期的目的。他强调,近年来,随着吊篮行业的使用量越来越大,省建设行业主管部门也愈发重视和关注吊篮的施工和使用安全。吊企业要稳步发展,做大做强,则必须进一步加强企业间的团结协作,推进行业资源共享机制,抵制低价竞争,提高行业自律,规范市场秩序,达成行业共识。

通过此次座谈会友好交流,有效的增进双方的相互了解,为接下来进一步深入交流,共谋发展奠定了良好基础。





地址:福建省福市仓山区金林路31号上塘综合楼2楼东侧(互联网小镇9号楼
福建省工程建设质量安全协会版权所有 @2017
技术支持:福建海迈科技有限公司
联系方式:综合办公室: 0591-87766563  质安部: 0591-87819196  建机部: 0591-87873363  检测部:0591-87819197